Hier sind alle rezepte zum Nachkochen

Kochabend November 2018

Antipasto, Insalata invernale con marroni arrostiti e speck; Wintersalat mit gebratenen Maronen und Speck

Primo piatto, Lasagno con cavolo riccio e salsicce; Grünkohllasagne mit Würstchen

Secondo piatto, Spezzatino di vitello; Kalbsragout

Dessert, Dessert a strati con frutti di bosco, mele, noci e ricotta; Walnuss-Beeren-Ricotta-Schichtdessert

Vino bianco e rosso, digestif e caffè

Menue3_2018_AMICI ITALIA.pdf

Adobe Acrobat Dokument (4,1 MB)

Download
Kochabend September 2018
Primo Piatto, Salsiccia e Radiccio de Treviso- Sugo von der Salsiccia mit gebratenem Radicchio an einer Rotweinjus
Secondo Piatto, Cannelloni ripieni alla Zucca- Cannelloni mit Kürbisricottafüllung
Dessert, Radicchio e Pere con Quenelles di Ricotta- Nocken von Ricotta mit Radicchio und Birnen
Menue3_2018_AMICI ITALIA.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.9 MB
Download
Kochabend März 2018
antipasto Grissini, Prosciutto, Salami, Olive - Grissini mit Schinken, Salami und Oliven
primo piatto Zuppa di lenticchie e spinaci - Linsensuppe mit Spinat
secondo piatto Piccata milanese con sugo e pasta - KalbsschnitzelMailänderArt mitTomatensoße und Nudeln
dessert Crema di cioccolato con mandorle e noci - Schokoladencreme mit Mandeln und Nüssen Vino rosso e bianco Caffè e digestivi
Kochabend3-2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.8 MB
Download
Kochabend Dezember 2017
antipasto Funghi in padella - gebratene Pilze
primo piatto Strozzapreti con gamberi - Strozzapreti mit Riesengarnelen, klein gehackten Kalmaren, Tomaten, Oliven und Chili)
secondo piatto Involtini Napoli - Kalbsröllchen Napoli
dessert Orangentrifle - Orangentrifle Vino bianco e vino rosso Caffè e digestivi
Kochabend12-2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 MB