Hier sind alle rezepte zum Nachkochen

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Kochabend Mai 2024
ANTIPASTO
Carpaccio di manzo con asparagi
(bianchi e verdi) rucula e parmigiano
Carpaccio vom Rind mit Spargel (weiß und grün)
Rucola und Parmesan

PRIMO PIATTO
Fusilloni con asparagi, pancetta
e salsa di pesto e limone
Fusilloni mit gebratenem Spargel,
Pancetta (Bauchspeck) und Zitronen-Pesto-Soße

SECONDO PIATTO
Pollo al limone con asparagi al forno
Zitronenhähnchen mit Spargel vom Blech

DOLCE
Tiramisu alle fragole con le mandorle
Erdbeertiramisu mit Mandeln
Vino bianco e Vino rosso
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Kochabend Februar 2024
Traditionelle Gerichte

Primo

Gnocchi con Cavolo Nero
Gnocchi mit Schwarzkohl

Secondo

Manzo allÒlio di Rovato con Catalogna sour e Cipolle gratinate
Rindfleisch nach Rovato Art mit Catalogna (Gemüseart) und gratinierten Zwiebeln

Dolce

Castagnaccio con Ricotta e Cedri
Kastanienmehlkuchen mit Ricotta und Cedri

Vino bainco e rosso
Digestif e Caffè
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Kochabend Mai 2023
Menu di Primavera

Primo
Canaderli di ricotta con asparagi verdi e salsa alle erbe
Ricottaklößchen mit grünem Spargel und Kräutersoße

Secondo
Asparagi con polpette e cubetti di patate arrostite
Spargelragout mit Hackbällchen und gebratenen Kartoffelwürfeln

Dolce
Crespelle di Ricotta con rabarbaro al forno e gelato
Ricotta-Crespelle mit Ofenrhabarber und Vanilleeis

Vino bianco e rosso
Digestif e Caffe‘
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Kochabend Februar 2023
Kochen mit Orangen
Primo
Pasta corta con radice nera e arancia
Nudeln mit Schwarzwurzel und Orange
Secondo
Petti di anatra su picante Fregula Sarda con arance e finocchio arrostito
Entenbrust auf scharfer Orangen-Fregula Sarda und gebratenen Fenchel
Dolce
Panettone Küchlein mit Orangenragout und Tonkabohnen Eis
Bevande
Vino rosso e bianco
Caffè e Digestif
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Kochabend Oktober 2021
Menue d'autuno
Antipasto; Insalata autunale con zucca grigliata al miele e peperoncino
Herbstsalat mit gegrillten Honig-Chili-Kürbisspalten
Primo PIATTO; Pappardelle con finferli, parmigiano, panna e prezzemolo
Pappardelle mit Pfifferlingen, Parmesan, Sahne und Petersilie
Secondo Piatto; Arrosto di vitello con verdure e rosmarino
Kalbsbraten mit Gemüse und Rosmarin
Dessert; Torta al cioccolato con ricotta e uva
Schokoladenkuchen mit Ricotta und Weintrauben
Kastanienpüree mit Sahne
GETRÄNKE; Vino bianco, Prosecco e Vino rosso
Rotwein, Prosecco und Weißwein
Digestif e Caffe‘
Verdauungsschnaps und Espresso
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Kochabend Februar 2020
Menue di Carnevale
PRIMO PIATTO; Insalata radice nera
Schwarzwurzelsalat
SECONDO PIATTO; Lasagne alla napoletana
Lasagne nach neapolitanischer Art
DESSERT; Chiacchiere di Carnevale
Typisches italienisches Karnevalsgebäck
Monte Bianco
Kastanienpüree mit Sahne
GETRÄNKE; Vino bianco, Prosecco e Vino rosso
Rotwein, Prosecco und Weißwein
Digestif e Caffe‘
Verdauungsschnaps und Espresso
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Kochabend November 2019
Menue Autunnale
ANTIPASTO; Insalata di funghi porcini e zucca
Pilz/Steinpilz-Kürbis-Salat
PRIMO PIATTO; Tagliatelle con zucca Hokkaido arrostita, prosciutto di Parma e burro alla salvia
Tagliatelle mit gebratenem Hokkaido, Parmaschinken und Salbeibutter
SECONDO PIATTO; Pesto-Pollo con verdure
Pesto-Hähnchen mit Gemüse
DESSERT; Mele carammellate con gelato alle vaniglia e rum e briciole di cantuccini
Karamellisierte Äpfel mit Rum-Vanilleeis und Cantuccinibröseln
GETRÄNKE; Vino rosso e bianco, Caffe e digestivi
Menue_4.pdf
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Kochabend September 2019
Il Tempo delle Mele
ANTIPASTO; Insalata di misticanza con bresaola, mele e noci
Pflücksalat mit Bresaola, Äpfeln und Nüssen
PRIMO PIATTO; Spaghetti con porro, scampi e mele crocante su crema di ricotta
Spaghetti mit Lauch, Scampi und knusprigen Äpfeln auf Ricottacreme
SECONDO PIATTO; Arrosto di maiale con verdure e pometti al forno
Schweinebraten mit Gemüse und gebackenen Äpfeln
DESSERT; Torta di mele con crema inglese
Apfelkuchen mit Englischer Creme
Vino rosso e bianco
Caffe e digestivi
Menü September 2019.pdf
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Kochabend Mai 2019
Anti Pasto; Pesto di Noce – Walnusspesto
Primo Piatto; Asparagi il Tricolore – Spargel italienisch
Secondo Piatto; Cosciotto d‘agnello con patate e vedura – Lammkeule mit Gemüse und Kartoffeln vom Backblech
Dessert; Fragole con vaniglia - Erdbeeren mit Vanillenhaube
Vino rosso e bianco
Caffè e digestivi
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Kochabend Februar 2019
Antipasto; Insalata di arance - Sizilianischer Orangensalat
Primo Piatto; Riso e verza - Wirsingrisotto
Secondo Piatto; Pollo alla potentina - Hähnchen nach Potenzer Art
Dessert; Crema di papavero e mascarpone con composta di ciliege - Mohn-Mascarponecreme mit Kirschkompott
Vino rosso e bianco
Caffè e digestivi
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Kochabend November 2018
Antipasto, Insalata invernale con marroni arrostiti e speck; Wintersalat mit gebratenen Maronen und Speck
Primo piatto, Lasagno con cavolo riccio e salsicce; Grünkohllasagne mit Würstchen
Secondo piatto, Spezzatino di vitello; Kalbsragout
Dessert, Dessert a strati con frutti di bosco, mele, noci e ricotta; Walnuss-Beeren-Ricotta-Schichtdessert
Vino bianco e rosso, digestif e caffè
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Kochabend September 2018
Primo Piatto, Salsiccia e Radiccio de Treviso- Sugo von der Salsiccia mit gebratenem Radicchio an einer Rotweinjus
Secondo Piatto, Cannelloni ripieni alla Zucca- Cannelloni mit Kürbisricottafüllung
Dessert, Radicchio e Pere con Quenelles di Ricotta- Nocken von Ricotta mit Radicchio und Birnen
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Kochabend März 2018
antipasto Grissini, Prosciutto, Salami, Olive - Grissini mit Schinken, Salami und Oliven
primo piatto Zuppa di lenticchie e spinaci - Linsensuppe mit Spinat
secondo piatto Piccata milanese con sugo e pasta - KalbsschnitzelMailänderArt mitTomatensoße und Nudeln
dessert Crema di cioccolato con mandorle e noci - Schokoladencreme mit Mandeln und Nüssen Vino rosso e bianco Caffè e digestivi
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Kochabend Dezember 2017
antipasto Funghi in padella - gebratene Pilze
primo piatto Strozzapreti con gamberi - Strozzapreti mit Riesengarnelen, klein gehackten Kalmaren, Tomaten, Oliven und Chili)
secondo piatto Involtini Napoli - Kalbsröllchen Napoli
dessert Orangentrifle - Orangentrifle Vino bianco e vino rosso Caffè e digestivi
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